fin de semana chino

¡¡¡Hola a todos de nuevo!!! Mucho quejarse de que no actualizo, pero es que he tenido bastantes cosas que hacer últimamente, y cada vez más ya que la fecha de la entrega del concurso se acerca, y se avanza muy poco a poco… Hoy por cierto, he pagado mi primer recibo en Japón, es bastante curioso el método, te mandan la carta a casa y vas a cualquier supermercado a pagarlo.

Ayer por la tarde estuve en el barrio chino de Yokohama. Es una zona más pequeña de lo que esperaba, pero muy atractiva por estar llena de gente y muchos comercios con productos chinos. Aunque los chinos que conozco dicen que tienen comida china pero al estilo japonés, comimos una especie de albóndigas que estaban bastante buenas y visitamos un templo con unos artesonados de madera bastante curiosos en su interior (aunque no tengo fotos, porque creo que no se podía).

Y hoy ha habido comida china también organizada por Susan, Lily y Ding, que ha cocinado para todos nosotros.

Este era el menú (copio directamente):

1. 凉拌黄瓜 sauce with cucomber
2. 番茄炒蛋 tomato with omlet
3. 炒茄子 eggplant
4. 蒜薹炒牛肉 beaf
5. 鸡翅 chicken wings
and rice.

El cocinero

Susan, preparando la mesa.

Susan y Louis

Y como siempre, algunas fotos más que no vienen a cuento, de un izakaya al que fui esta semana:

Ya me ha pasado en varios sitios, al principio parece que te vas a sentar en el suelo y tener que comer en cuclillas o algo similar en una mesa baja… Luego descubres que debajo de la mesa, hay un agujero y el suelo baja lo suficiente como para sentirte como si estuvieras sentado en una silla, vamos, que tiene truco la cosa 🙂

¡Besos a todos!

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2 comentarios sobre “fin de semana chino

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