jougashima y península de miura: atún y daikon

Ayer estuvimos en Jogashima, que es una isla al sur de la península de Miura. La verdad es que es un sitio bastante guay, me gustó mucho.

Hacía algo de frío, pero con mucho sol.

Esta isla es conocida por el atún, así que hay cantidad de restaurantes atuneros… Nos llamó la atención el “café con atún”, menú de café con leche y un plato de atún para acompañar que vimos en varios restaurantes…

Esto que podéis ver secándose, no es pescado sino daikon, nabo gigante japonés que también es típico de esta zona.

Daikon todavía en la tierra.

Los pelan, y luego los ponen a secar al sol.

Campo de daikon

Nave dónde limpian los daikon y los meten en cajas.

Y después de volver de la isla, fuimos por senderos entre campos de daikon para ver el atardecer en la bahía de Sagami, al oeste de la península de Miura.

Impresionante a pesar de que se había nublado un poquillo.

¡Besos a todos!

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2 comentarios sobre “jougashima y península de miura: atún y daikon

  1. Interesante, no hay que irse muy lejos para descubrir lugares bonitos.

    Supongo que llegariais alli en tren + bus, porque he visto que la estacion pilla algo lejos del islote.

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