kimchi, nori, y yakiniku coreano, la comida es lo mejor de corea!!!

Corea es el primer país de Asia que he visto dónde los palillos son de metal. Mucho más prácticos y finos que los palillos japos, una vez que te acostumbras, y además no se estropean cogiendo colores de las especias… Con los palillos japoneses, chinos, etc, como comas algo con curry o con kimchi ya no les quitas el color.

Si le preguntas a una japo qué hacer en Corea, te dirá que irte a comprar trapos, algas nori, y cremas de colágeno que son más baratas que en Japón… Si le preguntas a un japo, te dirá que pruebes el yakiniku (barbacoa de carne) coreana. Aquí cenamos el primer día, en un restaurante de yakiniku de Insadong. Las mesas tienen gas por debajo, y la cantidad de carne que te traen es enooorme. Los platos de acompañamiento, te los rellenan todas las veces que quieras. Abunai desu yo neee!!!

La sopa de kimchi, también buenísima. Todo se envuelve en una hoja y listo.

Los platillos de abajo son konyakku coreano… Lo otro parece morcilla.

uooouuuuu!!! nori de aceite de oliva, shinjirarenai!!!!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s